Appareils et accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 tranches
Ingrédients
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
179.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Soupe de potiron
35 min